| 
 | 
 | 

documentos para solicitar visa de estados unidos

Documentos para solicitar visa de Estados Unidos

Documentos para solicitar visa de Estados Unidos

Prepara todos tus documentos con copias antes de acudir a la cita

Deberás llevar:

Tu pasaporte mexicano con vigencia mínima de seis meses.

Credencial del IFE (Instituto Federal Electoral)

La forma de solicitud general de visa DS-156 llenada de preferencia por Internet en la misma computadora; si no es posible también se puede llenar cuando vayas a hacer tu trámite a la Embajada, aunque esto generará retrasos en el trámite.

La solicitud suplementaria DS-157 si es varón entre los 16 y 45 años de edad, de preferencia llenada en la computadora; si no es posible también la podrás llenar cuando acudas a la Embajada a hacer tu trámite.

Principalmente quienes estén tramitando visa de estudiante también deberán llenar la Forma DS-158 de referencias e historial de trabajo; igualmente se prefiere que la llene en la computadora, aunque se puede llenar como parte del trámite en la Embajada.

Algunos solicitantes de visas menos comunes deberán presentar formas adicionales.

Un recibo del Banco Banamex indicando que ya pagó la cuota de $1,150.00* pesos (variable según el tipo de cambio) por costos de trámite.

En caso de pérdida o robo de su visa anterior, acta del Ministerio Público.

La documentación que presentes en apoyo a tu solicitud de visa deberá ser en original y proporcionar detalles sobre tu empleo, motivo de tu viaje, y/o tu solvencia económica. En la mayoría de los casos, deberás proporcionar información que demuestre que tienes la intención de regresar a tu país al terminar tu viaje.

 

Aparte puedes llevar otros documentos que validen tu residencia en México. Te recomendamos que lleves originales y copias de: * Estados de cuenta bancarios
* Estados de cuenta de la casa y/o el carro
* Comprobantes de ingreso
* Comprobantes de domicilio como recibos de agua, luz, teléfono o celular.
* Copia de tu credencial de elector
* Acta de nacimiento
* Papeles del Seguro Social, ISSSTE o el que manejes
* Si estás estudiando, lleva tu recibo de inscripción o calificaciones
* Si eres casada, lleva tu acta de matrimonio
 

El enfoque durante tu entrevista no serán los documentos. Sin embargo, el Oficial Consular podrá solicitar revisar los documentos que apoyen tu solicitud.

Visita www.usembassy-mexico.gov para información actualizada



 

Crea tu
Página
de Boda

Para compartir con tu familia y amigos

Busca una Página de Boda

Buscar por nombre del novio o la novia

Los mejores Grupos

Encuentra los Grupos de Moda a los mejores precios.